Sonhos de verão
Estás distante, mas parece-me próxima
Tua figura de mulher a tomar
Todo o vão de um sonho
Ah! Se eu não soubesse sonhar
Com tudo que não tenho
E só tenho um sonho, seria mais pobre
E não ouviria tua voz,
Que fora do sonho está calada,
Indiferente ao tanto que te amo.
Há tanto tempo sem ver-te, há tantos...
Antes os dias eram melhores,
Mas os dias não são sonhos
E eu não precisava sonhar tanto
Para amar-te como te amo agora.