CANDEEIROS DA LUZ AO TEU CANDOR...

desculpem a minha ausência.... abraços, amigos!

****************************************************

Deixo-te meu olhar, fotografias;

D’olhos finos, miúdos, reluzentes,

Janelas esquecidas e frementes,

Mostrando minh’alma, radiografias...

Verás neles, desertos, abandonos,

Flores desabrochadas, porém, mortas,

Ao chão dos pesadelos, dos maus sonos,

Sob um céu sem estrelas, dor sem portas...

Com eles, eu tentei olhar-te, bem mais,

Pois, são eles, molduras de tanta paz,

Candeeiros da luz, só ao teu candor...

Eles choram silentes, dores, são cais,

Esperando, tão tristes por ti... Jamais,

Eu sei, não mais virás... Dormirei amor!!!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 14 de Junho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034467
Classificação de conteúdo: seguro