NOSTALGIA

Falar do meu passado

É rever a minha história,

É tudo que ficou guardado

No fundo da minha memória.

Falar do meu passado

Expõe-me à palmatória

Do meu fracasso e glória,

Do meu ser apaixonado.

Falar do meu passado

Traz de volta a lembrança

Da minha tristeza e felicidade.

Falar do meu passado

Renasce a minha esperança

De um grande amor e saudade.