INCÓLUME
Contemplando este verde mar
Vejo sua imagem a me chamar
Diz: - Nunca mais vou amar
Amor! Faça-me parar de chorar
Sem você, sou como as almas vazias
Só, estou morrendo de agonias
Traga a luz de volta para mim
Vou te amar, dia após dia, sem fim
Você é a mulher com quem sonhei
Uma rosa, uma poesia, minha vida te darei
Estou desesperado, sem viver esta paixão
Só você é capaz de desnudar os meus medos
Por ti, desvendarei os meus segredos
Eu te amo! Leve o que é seu: o meu coração