DENTRO DA NOITE
Fagner Roberto Sitta da Silva
Virás vestida apenas com a escura
noite e virei vestido só de estrelas,
logo depois caminharemos pelas
ruas a iluminar a arquitetura.
Pularemos os muros e as cancelas
desta cidade de silêncio, pura
solidão de cidade fria e dura,
parecida com tantas cidadelas.
E iremos, ao luar, de braços dados,
deixando para trás nossas histórias,
folhas secas de tempos já passados,
enquanto a grande madrugada finda,
lento apagando todas as memórias,
mas nosso amor conserva a chama ainda...
Garça (SP), 14 de junho de 2011.