MÁGICO OLOR

Impávido encanto qu'enreda meu tino
Destroça a redoma das vozes opressas 
Abranda, implacável, pudicas promessas
Quão dúlcido vinho! Tão nobre, tão fino...

Frenéticos haustos, querer libertino
O amor mostra marcas dos poros egressas
Que prive das mãos avidez não me peças
Reclamo teu corpo, esse olor feminino

Nas asas do enleio rechaço as tristuras
Permeias viagens, delírio, aventuras
Assola este peito um furor singular

Da falta de prumo deténs o segredo
Refém me confesso dos beijos sem medo
A musa é prazer inefável cantar


Muito obrigado por abrilhantar este espaço com a beleza de seus versos, amiga Alga Marinha.

Das mãos não pensas a avidez privar
Reclamas meu corpo ,meu olor feminino
A Musa é prazer inefável cantar
Mas contem-te e fica por aí,ó meu menino!!