TEUS OLHOS
Lembras como os teus olhos eu beijava?
Sempre amei-os de um jeito diferente,
com ternura quase que inconsciente,
era no teu corpo o que eu mais amava.
Sua cor difusa, uma mescla de cores,
davam-lhe um atrativo especial,
e como luziam na imagem digital.
Tinham o viço agreste das belas flores.
Ainda, de tuas mãos sinto o perfume
suave, das colônias que usavas,
em todo o corpo, nisto se resume,
toda a fragrância, a qual, exalavas.
Tinhas um brilho só teu, como lume,
o qual, para o meu viver emprestavas.