Saudade sufocante
De todos os momentos vividos
O mais lembrado são os gemidos
Que a alma chorou tão sentida
No dia de tua silenciosa partida
Ainda agora, sentada na varanda
A contemplar o mar todo agitado
Uma saudade corre nas entranhas
Fazendo-me voltar ao passado
Sinto tanto a tua falta nesta hora
E minha alma, sem consolo chora
Porque tu tiveste que ir embora?
Ah, meu sereno perfume inebriante
Preciso tanto de ti neste instante
Para aplacar a saudade sufocante
Rosa D Saron
2011