† Ópera †

Prometo não cantar só, jamais só

Como prometo não amar só, não amar

Como juro não gastar minha voz

Jurando amor eterno a ti, gastar

Prometo não só sofrer mais por ti

Juro não embebedar-me pra compor

O sangue de jesus, que em vão, bebi

Juro não mais derramar por teu amor

Borrar minha maquiagem, juro não

Juro usar-te só como inspiração

Para regurgitar meu ódio como arte

Mas juro pensar em ti, quando deito

Juro não esconder a dor do meu peito

Juro, enfim, nunca de novo jurar-te

Kokoro
Enviado por Kokoro em 14/06/2011
Código do texto: T3033816