† Fama †

Ter fama é sorrir quando chorar quer-se

É fazer da maquiagem borrada, arte

É o sofrer só, detrás do pano técil

É criar vida n'aquele que já parte

É camuflar-se atrás de quem não és

É apostar em teu azar n'arte da sorte

É o rolar de dados, sorte ou revez

Na roleta russa da vida ou morte

Ter fama é blefar na noite que és rei

Quando és um valete abaixo da lei

Adornando o purgatório de céu

Ter fama é marionetar o sofrer

E com choradas lágrimas cozer

Uma falsa história regada a fel

Kokoro
Enviado por Kokoro em 14/06/2011
Código do texto: T3033812