Misericórdia.
Oh compaixão desenfreia tua bendita senha:AMOR.
E permita que a beneficência invada teu ser, com afeto.
Deixa a túnica beligerante cair por terra, e com Ardor...
Grita para o mundo que tu tens pena do sem teto...
Do obsceno, do desvalido, do egoísta, e do opressor.
Desses falidos reais do cenário Mundial...
Onde por baixo das sedas existe um Ator.
Nâo aquele do palco cheio de Sal...
...Nâo, não o estrião, mas o larvado e sem compaixão.
Que faz e desfaz de tudo, em seu tempo sem largueza.
E na sua avareza, não enxerga o Irmão...
...Esse deslavado Homem que habita entre nós é cego.
E a lamparina que deve fazê-lo enxergar sua Torpeza...
Não se acende em meio a sua eterna Escuridão.