Fé
NÃO SE PODE VENCER PELO CANSAÇO
NENHUM’ALMA DEVOTA A JESUS CRISTO,
QUE OPERA TUMOR E TODO CISTO
E ELIMINA DA DOR, QUALQUER UM TRAÇO.
MESMO AS TREVAS QUE RONDAM O ESPAÇO
NÃO PERTURBAM A PAZ DE UM AFLITO,
SE JESUS DEDICAR AO SEU CONFLITO
E ENVOLVER O FIEL NO SEU ABRAÇO.
TODO AQUELE QUE REZA AO DEUS CLEMENTE
SE PROTEJE DA GUERRA E DA DOENÇA,
MESMO SENDO O FIEL DE OUTRA CRENÇA,
TEM DEUS PAI ENCERRADO EM SUA MENTE;
SE ESTE DEUS, SUA CURA LHE CONSENTE,
COM AMOR, SANA A DOR E A DESAVENÇA.