Vulcão.
O elo entre o poço de magma e a superfície.
A grande difusão que eleva os montes.
Soberano em suas decisões: Expelir.
O nobre vulcão é invulgar.
Espetacular é seu trabalho.
Ele encanta, como o mar.
Os Homens que talvez aqui, não devessem estar.
Atrapalhando a dança milenar...
De movimentação planetária e magmática, sem par.
Invasores que não conseguem se aconghegar...
Ao Manto do Planeta...
E em sua incoerente sede de poder...Morrem...
Sem entender que a blasfêmia é fazer vítimas...
Com suas próprias mãos.