A GRANDE JORNADA

A GRANDE JORNADA

Sou centelha emanada a bilhões d’anos,

Existi num tempo, que o hubble não ver...

Antes da matéria com a essência do ser...

A etapa consciente estou engatinhando...

As sete coroas aos chacras conectadas,

Gerindo corpos físicos, mais sofisticados,

Cada encarnação, degraus são galgados...

Vir ser deus em Deus é a grande jornada...

Vivi em três reinos, até o mais complexo,

Recebi instruções pertinentes às etapas...

A doutrina do caminho foi comum à raça...

As grandes bíblias, em registros diversos,

Acompanham-me feito a mãe que abraça

E protege o filho, pra que arte, não faça...

Dedico este soneto ao mestre Gonçalves Reis, foi este grande escritor que me motivou a participar no recanto, exatamente com seu magnífico trabalho “A GRANDE JORNADA”.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/724957