Poema de Um Sem Juízo

Guardado neste meu pensamento,

Está o teu rosto e beleza inserida,

Este o meu grande entendimento,

Da existência desta já longa vida!

Perdão por este dócil atrevimento,

Quando do céu faço minha descida,

Impelido pelo brando e suave vento,

Que seja minha chegada entendida!

No solo já meus joelhos assentam,

Como se fosse a Terra um Paraíso,

Aqui os Anjos não se movimentam,

Mas lá do alto deixam um sorriso,

Aos sonhos que aqui se acalentam,

Eis aqui o poema de um sem juízo!

CasMil
Enviado por CasMil em 14/06/2011
Código do texto: T3033485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.