Retrato em Tela
Aquele retrato tão presente , capturei
Seus olhos distantes , destacam uma expressão
A direção daquele olhar amplia sua dimensão,.
Perdidos , no infinito define sua extensão.
A busca de uma interpretação, me fez confundir,
Sei que atrás, está escondida a mais nobre expressão.
Que Buscam um alvo para mirar,
Maravilhoso de admirar.
A doçura contida nos seus lábios ,apreciei
Estavam presentes em mais ou menos seis,
Restaram apenas três, daqueles que roubei...