Sedento.

Autor: Daniel Fiúza

28/06/2006

Por tua causa me perdi e flutuei ao vento

Pra ti conservei e reservei meu espaço

No banho de coragem superei o cansaço

Descobri caminhos pelo firmamento.

Morri e renasci felizmente em teu braço,

Bebi tua saliva no teu beijo alento

Plantei no teu jardim meu amor atento

Despi-me do passado voando ao teu abraço.

Provei teu suor salgado mordi teus anseios

Matei tua vontade ti montei ao natural

Abafei teus gritos aflitos nos teus seios.

Por ti transformei loucura em gesto banal

Quebrei barreiras por todos os meios

Vivi o inusitado inesperado e sensual.