CONFESSO: SOU LOUCO POR ELA.

Esta noite tive vontade de busca-la

de Apagar o que aconteceu, de perdoa-la

e assim sentir o teu calor, mariposa do amor

que ama forte e não se cala.

Já não ando solitario e tão tristonho

passo asim pela cidade agora nua.

dizer que no meu coração já não manda

a solidão, pois alegre viajo nesse sonho.

Pois agora o que interessa é o amor dela

que encontro entre rosas amarelas

tão distante da ilusão que tomou meu coração.

me embriago no perfume da menina

sua imagem me encanta e me fascina

eu só penso em beija-la em comela em ama-la...

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 13/06/2011
Código do texto: T3033044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.