Amor de Amar!
Passa e não olha se olha não vê
passa e ignora um coração a bater
passa e despreza o desejo que há nesse ser
Simplesmente passa pela vida sem conhecer...
o tempo voa para quem não dá tempo ao amor
o tempo não espera a decisão do ser enleado
o tempo amaina a vontade de sentir o calor
o tempo desgasta a esperança ignorada
Passa pelo tempo e pela chance que lhe deu
Tempo que se arrasta, na expectativa de ser Eu
A passagem que levaria a outra dimensão do tempo
Passa só pela vida ansiando chegar n’algum lugar
O tempo sobra a olhar o nada sempre a esperar
O amor em tempo, o amor agora, amor de amar...
Luzia Ditzz,
Campinas, 31 de maio de 2011