Uma mentira [não minto]

Uma mentira [não minto]

Eu não sei quem engano todos os dias

Entre uma e outra mentira

Iludo até meu coração.

E em tal ilusão sentida

Invento outra história mal’dita

Para ludibriar minha própria solidão.

Há alheios que percebem a confusão

Entre um erro e outro

Tropeço no que mal calculei

Levanto-me com outra invenção.

Mais uma meia verdade,

Acho certas vezes que enganei.

Dentre as que me enrolei,

A verdade voou e quem sou nem sei.

20:34 13/06/11

A. Alawara Chavéz

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 13/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3032805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.