Lábios em Carmim
Lábios em carmim, reluzentes
Cabelos perfumados, cravo e incenso
E um par de olhos iridescentes
Têm me feito esquecer o bom senso
Aquela jovem de pele lisa e fria
Suave como a fumaça do meu fumo
Alva como um lírio da índia
Faz meu coração querer voar sem rumo
a leve sensação de repousar
meus dedos, entre os seus dedos
e a doce hesitação em seu olhar
trêmulo e repleto de segredos
O tempo, me faz querer parar
e aliviá-la todos os teus medos