O pão nosso de cada dia

Para o fraco sou o que lhe da animo

E para os doentes faço os revigorar

Nos sedentos fortaleço e os acalmo

Dando forca para o caminho enfrentar

Os pobres lutam dia a dia pra me adquirir

E os mendingos sai as ruas `a me pedir

Desempregados sempre preocupam com o de amanha

Dos ricos sou a hora certa toda manha

Sou a alegria no rosto da criança

Para o velho sou reforço e esperança

Ao atleta dou estimulo e confiança

Todo dia estou presente `a sua mesa

Ao abatido faço-o rir e dou esperteza

Se for honesto e trabalhador sou a sua certeza

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 13/06/2011
Código do texto: T3032640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.