Encontrei-a!
Ousar na vida não é somente vencer profissionalmente,
É tentar a qualquer custo encontrar a felicidade,
E esta, é claro, só é conquistada com quem lhe entende,
Quem lhe admira tanto com defeitos, como com qualidades!
No meu caso, como poeta, me seduzir é ler meus versos,
Incessantemente até o fim de minha última frase escrita,
Porque na minha poesia a pessoa me descobre nos laços,
Que crio em meio à ficção da minha literatura escondida!
Você que diz ter me descoberto, ainda há o que desbravar,
Que seja carinho, flores, presentes, beijos e abraços,
Talvez quem sabe um mero desabafo, mais sei que estará lá!
Isto revelo por gratidão, porque foi a única e a primeira a ler
Toda uma obra realizada em pura emoção e solidão poética,
Essa que acredito talvez não a tê-la mais, já que tenho você!