Eu... ...sem você

Quando tentar tocar o sol, em vão...

Quando não sentir o ar invadir os pulmões...

Quando seus olhos embaçarem por um mero pensamento...

Quando as pernas tremularem...

Quando o corpo queimar e suar de frio...

Quando as mãos se esconderem...

Quando os lábios sorrirem, para em seguida entristecerem...

Quando o coração não souber mais se para, ou dispara...

Quando não distinguir mais, sonho de realidade...

Quando seus olhos se perderem nos meus...

Quando contar os minutos, sem entender o porquê...

Quando nada mais importar...

Quando metade de você me entender...

... Você entenderá metade do que sou... ...sem você!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 13/06/2011
Código do texto: T3032517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.