CAMILA(MILA) PESSOA MUITO MAIS QUE ESPECIAL PARA MIM

CAMILA

JOVEM ENCATADORA

E BELA MULHER

QUE TEM FACE DE GAROTA

APESAR DE CONTIGO TER

POUCO TEMPO DE CONVIVÊNCIA

TENHO A PLENA CONSCIÊNCIA

QUE NOVA AMIZADE CONQUISTEI

ÉS TU ALEGRE: ALEGRE,SONHADORA

MAIS QUE UMA COLEGA,

MAIS QUE UMA AMIGA TE TENHO COMO SE FOSSE

UMA IRMA

PORQUE AMIGO SEU

PARA SEMPRE EU SEREI

SE PRECISARES DE UM AMIGO

SEMPRE QUE POSSÍVEL

CONTIGO E AO TEU

SEMPRE ESTAREI

PARA PARTILHAR E COMPARTILHAR

DIVERSOS MOMENTOS DE NOSSAS VIDAS

ALEGRIAS, TRISTEZAS

E OUTROS SENTIMENTOS

POEMA DEDICADO A: CAMILA DEODÔNIO DE QUEIROZ

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE