Como se não tivesse partido
Cansada de esquinas vazias
tempos de espera em vão
da dor que a distância envia
ou da companhia da solidão
volte pela parede bem rente
Assim não vai ser nem notada
Por olhos que patrulham gente
Por festas que lhe dão noitadas
sente-se no seu canto do sofá
tenha às mãos um copo de leite
para que meu s olhos a espreitem
querendo você pode até chorar
quero senti-la em toda sua volta
fazer do meu apelo sua escolta