SONETO DE NÓS DOIS
(Minha Homenagem às Núpcias de Emmanuel e Luciana
no dia 24 de Junho de 2011 em Brasília-DF)
Eri Paiva
Eu me vejo na doçura do teu olhar!
Eu te tenho na alegria do meu coração!
Para sempre contigo quero estar
Caminharei contigo em qualquer direção!
A cada dia eu te amo mais!
És para mim o meu mais feliz achado!
Quero ser para ti segurança e paz,
Por toda a vida quero-te ao meu lado!
Toda a beleza de uma vida a dois,
No momento presente e num depois,
Vamos juntos experimentar...
Que a bênção de Deus nos aconteça!
Que o Seu Amor nos envolva e fortaleça!
Nossa união vamos com Ele celebrar!!!
Natal/RN – Em 13. 06. 2011