Inspiração
Seria gostoso ser tua inspiração
Ser teu sorriso molhado, descarado
Ser voz de teu meigo e terno coração
Falar de meu desejo livre desamarrado
Compartilhar teu umbigo com afeição
Nesta boca quente de verso desbocado
Nesta voz de nosso caso, nossa compaixão
E um toque de perdido, de puro pecado
Quero ser teus sonhos mais indecentes
Teus desejos mais francos e displicentes
Desejo ser teu travesseiro e ter tua voz
Tua nascente, teu peixe e tua eufórica foz
Ser toda tua forma de divertimento
Ser teu chão, tua lembrança, teu pensamento.
Lord Brainron