Sopro
Suspire em minha face
Teu sopro, tua essência
Ali prenda-me no enlace
Na tua fina voz e cadência
Não creio no vazio realce
Nem no pranto referência
Não chore, nem disfarce
Olhe-me com complacência
Com a ternura desta hora
Tua alma me sorri e chora
A cada respirar lhe chamo
A cada alvorecer reclamo
Das noites curtas no teu laço
Das boas horas de teu abraço.
Lord Brainron