Seduza-me
Venha até mim anjo sedutor
Atravessa-me com sua flecha d’amor
Não me deixe esperando nesta angustia
Suga-me o néctar de minh'alma
Toque-me com todo o seu fervor
Quero sentir o sabor do seu beijo
Aquele veneno que me mata de desejo
Faça-me escrava do teu prazer
Posso até sentir o seu gosto
Aquele que quando me falta faz adoecer
Deite-me e castigue meu corpo
Deixe-me provar do teu querer
Mostre-me como és majestoso
Quero depois em seus braços adormecer