***O TANGO***
Tantas cores, o salão irradiado...
Sons, vitrais, coloridos refletiam...
Noite deslumbrantes todos animados
Música ao vivo: Todos se divertiam...
Damas elegantes, com vestes a rigor...
Garbos cavalheiros desfilavam em seus ternos,
Na vitrola, Gardel-cantava ao amor...
No salão os casais, em amores eternos...
No ar, um perfume em delírio...
Aos quatro canto te buscava – como uma
Sentia a brisa de leve: Era lírio...
Deslumbrava a todos, fascinante...
Num tango leve feita pruma...
Deslizava em meus braços dominante