Quero sentir teu perfume
Quero tornar-me invisível
Só para estar junto a ti
Estarei mais presente do que agora
Com as minhas mãos tocarei teu rosto
Tua pele macia do teu corpo atrativo
Não chorarás pela alegria que vou te deixar
Que será maior que os anos de vida
Que temos para viver
Quando fores deitar eu também irei
Só para acariciar tua pele suave
Que nem uma pluma
Sentir o teu perfume
Quanta coisa poderia fazer para te agradar
Ah! Se eu um dia tornar-me invisível...