sei que sou capaz!
Eu vivo a vida neste sonhar constante
Meu pote de ouro carregado de amor
Além do arco-íris em algum horizonte
Este é o meu mundo de sabor e cor.
Se há festa eu vibro, eu danço, eu canto
Se há tristeza eu choro, eu sofro, padeço
Rezo logo um terço e no meu pranto
Chegam os anjos e de tudo me esqueço.
Vibro com a vida o que ela me traz
Agradeço o que chega seja como for
Tudo aqui se aprende eu vejo e bendigo
Cada dia mais e mais eu sigo no abrigo
Daquele que me dá a vida e o amor
Nos seus braços sei que sou capaz!!!