O BAR

NÃO SEI SE EU DEVO IR AO BAR AGORA,

AO LAR DA MINHA PAZ E ALEGRIA,

REDUTO QUE EU VISITO TODO DIA,

SEM MEDO, SEM PREGUIÇA E SEM DEMORA.

NÃO SEI POR QUE RELUTO NESSA HORA,

TALVEZ PORQUE MINHA MÃE NÃO GOSTARIA,

POIS DO MEU VELHO PAI TAMBÉM SOFRIA,

QUE FEZ DE UMA JOVEM MÃE UMA SENHORA.

MAS HEI DE CONVENCÊ-LA NUM INSTANTE

QUE O BAR É PARA MIM IGUAL IGREJA,

ESPERO QUE ELA DISSO NÃO SE ESPANTE

E VEJA O PÃO DE CRISTO NUMA CERVEJA,

CERVEJA VEM DO TRIGO QUE SE PLANTE,

ASSIM, QUE A PAZ DE CRISTO NELA ESTEJA.

Bosquim
Enviado por Bosquim em 13/06/2011
Código do texto: T3031618
Classificação de conteúdo: seguro