O SEGREDO
Passei anos observando o passarinho,
dia após dia chegando,
como era gentil o bicho,
trazendo a fêmea para o ninho.
Foi assim o tempo passando.
Como cantava o danado,
passava o dia cantando,
que casal mais encantado!
Invejava o canarinho
tratar com tanto carinho,
a parceira tão contente.
Mas descobri certo dia,
que ele sempre trazia
uma fêmea diferente.
Saulo Campos
Itabira MG