SONETO – Um sonho... nada mais...

 

SONETO – UM SONHO... NADA MAIS... – EM 13.06.2011

 

Passado mais um dia alucinante,

Quando os casais afloram em paixão,

Todo o amor que no peito ressonante,

Reproduz belas cenas de emoção...

 

Pra mim apenas um dia qualquer,

Pois o amor que pensei foi ilusório,

Cego de paixão tive enorme fé,

Sem fazer o tal teste probatório...

 

Quando ela me chamou de amado doce,

Imaginei que fosse um bom começo,

Mas o real é que breve afastou-se,

 

Mais um dia sozinho em minha vida,

Que de repente vejo não mereço,

Viver de sonho, sendo alma perdida.

 

Ansilgus

 

Em construção

Fonte da foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/06/2011
Código do texto: T3031361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.