ME, HOOOOOWWWWW!!!!!!!!!
ME, HOOOOOWWWWW!!!!!!!!!
Mataram o pobre do gato
Uma pedagogia de ensino
E dando bolas ao fato
Ficou viúva e menino
Mas mataram o nego
Da farmácia, foi eleito
E assassinado sem arrego
Não apresentou seu pleito
O gato e as sete vidas
Perdeu-as todas de vez
Pela oposição, vencidas
O nego na pistolagem
Com certeza se desfez
Salário pede passagem