Concepção
Concepção
Com povo de língua enrolada
Recebo a benção sem fim
Senda que vai dar em nada?!
Caminho que é bom pra mim
Leão que ao redor ruge
Foi vencido, campeãozinho
Diz que foi leãozinho
E em Israel refulge
A raiz de Davi
De Judá foi leão
Que vi, vidi, venci
Luta que a vida, aborta
Num útero saudável
Terra de vida absorta