MULHER E MUSA
Querida você é a minha poesia,
mulher e musa, meu jardim em flor.
Como um feitiço mostra o teu amor,
exalando mistério e magia.
Quero decifrá-la todos os dias,
pois me aguça esta curiosidade.
Torna-se sempre uma novidade
e dos meus poemas és a alegria.
Maior que a virtude, tu és ao lado
de todos meus desejos o pecado,
o qual canto em rimas candentes.
Como eu queria ser o seu adorado,
e dai poder cantar para ti somente,
versos escritos em rimas quentes.