DIA DOS NAMORADOS
Por eu não ter nenhuma namorada
E ser hoje o seu dia de homenagem,
Estou olhando para a lua amada
Que é amante dos poetas – de passagem -.
Doze de junho, data já marcada
Para que o amor tribute vassalagem,
Um dia de carícia mais dourada
E de enviar a mais doce mensagem.
E eu que, sem o direito a namorar
Mas, não sou proibido então de amar
Amo a prateada lua, de paixão.
Desejo paz e amor aos NAMORADOS
E à lua em meus sonhares tão dourados
Entrego meu inteiro coração.
Salé, 12/06/11, às 08h 15min Lucas