Anjo Guardião
 
Estou com você em todos os momentos
Desvio-te das armadilhas a ti armadas
Carrego-te pelas mãos quando há ferimentos
Sou teu guardião a te proteger das ciladas.
 
Sou aquele a quem ordenou o Senhor
Protege-lo do frio, das tempestades
E de todas as artimanhas do tentador
Que deseja te desviar da Verdade.
 
Estarei contigo onde você estiver
E com minhas asas irei te proteger
Para que nenhum mal possa te ocorrer.
 
Quando teu caminho estiver escuro
Serei a sua visão em teu caminhar
Para que a Luz de Deus possa brilhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3030695