ROBÓTICA
ROBOTICA
A vida imita a arte
Diz um ator perspicaz
A NASA chegou a Marte
Num engenho eficaz
Eficaz pela técnica
Quiçá também inteligência
Wafer de silício, robótica
Que resumindo é ciência
Ciência que traz outro mundo
E ajuda a transpor galáxias
Num conhecimednto profundo
Profundo tal qual abismo
Que desço sem batiscafo
Enfrentando cataclismo