Tentar
Que medo é este te afasta de mim?
E me faz temer me entregar,
De que vale eu gostar assim?
Se você nem vai tentar.
Vais dar as costas pra um sentimento,
Que não consegue esperar,
Que não desperdiça um momento,
Que era de se aproveitar.
E o medo envenena as razões,
Do destino a nos guiar,
E que uniu dois corações.
Que podiam se encontrar,
Não deveria se criar condições,
Quando dois querem se amar.