AMOR DE MÃE
AMOR DE MÃE
Um coração ardente
Me faz filho, marido
E qual cometa cadente
Me lembro do tempo ido
Conselho em vida, faltou?
Para filho leniente, quiçá...
Ouvir seu coração pulsar
E caveira quem te matou?..
Foi a língua meu senhor
Que me trouxe a jovina
Prefiro da vida o calor
Brocardo popular, aprendi
De dona Marina ouvido
Agora que adulto, entendi