A Serenata De Amor

Este dia que vou te falar abertamente

O que o meu coração está querendo dizer.

Agora que eu estou completamente apaixonado

Porque assim que demonstrarei o meu Amor para você perceber.

Tudo o que sou realmente

Vou dever isto a Ti com Vigor.

A única coisa que mais quero

É também te amar cheio de Temor.

Uma Flor mais linda que encontrei

Pois estou falando de Ti neste momento.

Por isso, quero provar-te que sou capaz

Mais do que tudo na vida Tu está no meu pensamento.

Quando estou sozinho neste mundo

Fico pensando em Ti a cada dia.

Somente fazes-me sorrir e me alegrar

Pois Tu És A Razão Da Minha Alegria.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que vou responder claramente.

Ouvirei a Tua Voz Suave e Doce

Para que possa me Declarar Abertamente.

Agora que sabes o que eu declamei

Pois eu falei com todo o Fervor.

Sabeis o que eu estou falando

Daquela que é A Serenata De Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2011
Código do texto: T3030102
Classificação de conteúdo: seguro