ANCORADOURO

ANCORADOURO

Num mesmo tempo em que mergulho sonhos,

Passam as gaivotas sobre meu ancoradouro...

O Sol se pondo, diz, com seus raios de ouro,

Que mais alguém nesta tarde estar tristonho...

Os olhos molhados é no mar que vêem Deus,

Num dia que se finda mas traz uma lua cheia...

E faz um poeta transcrever sua visão n’areia,

Antes que as ondas invadam os sonhos seus...

Vem na lembrança, o amigo, que mais preza,

Que ver no mar azul, a sua inspiradora musa...

É ela quem o guia, mesmo quando se recusa...

Cercam-me terços, e com eles a gente reza,

Nossas mentes unidas, numa mesma medula,

Criam sonetos pra quem Deus, a mão segura...

Soneto espelhado no "MAR" e como forma de agradecomento ao mestre Aarão Filho, por tê-lo me dedicado... Que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3024643