NUM REPENTE DE AMOR

Se ao infinito amor há que se dar um simples dia,

No palco dum momento para o protagonizar...

Que seja a vida inteira o seu cenário de magia

Assim nos possa o amor livremente encenar.

No vão deste presente, num soneto de repente!

Aquém o amor também nos possa sempre inspirar...

Se vindo do passado siga rota consciente!

Percorra o amor o seu destino estelar.

Não seja só um tempo embalado em presentes!

Do tudo que, de nós, o amor pretende dispensar,

E sim seja um momento de mostrar tudo que sente

O nobre sentimento que transcende o verbo amar.

Além da corrosão da vil materialidade

Nos nossos corações possa o amor se eternizar.

NOTA:

Hoje, dia dos namorados,

Feliz dia do amor a todos!