Minha namorada ( Reed. e modificado )
E no meu peito, sinto quão suave é
O seu lindo, doce sorriso de infante
Esta pura ternura em teu semblante
Num amor, que se transforma em fé
Duma certeza que tenho, e mais até
Dessa alegria de ser eu, teu amante
Qu'invade em doçura, neste instante
Em uma suavidade, que corre sem pé
Sempre imaginei que um dia, eu teria
Que tenho hoje, sua graciosa beldade
Amor! Sonhei, com essa tal felicidade!...
Que nas graças de Deus, feliz eu seria
Ao seu lado o amor maior, em verdade
Minha namorada, para toda eternidade!...
Valdívio Correia Junior, 12/06/11
*********************************************************
Encontro idealizado
Amor pleno, realizado
De uma era eternizada
Sempre, sempre muito amada
Minha eterna namorada.
-Giustina-
Obrigado, querida Giustina, por
mais uma belíssima interação
em minha biboca! Valeuuuu!!!!
*********************************************************