Ser como o poeta
Ser como a imaginação que cria
Ser como um livro lido e abandonado
Que embora rasgado, destruido e acabado
Sempre deixa algo na mente do homem
Ser como o poeta que possui sentimentos
Sempre amando sempre apaixonado
Do que vale existir mil anos na vida
Se não vivê-la um segundo sequer...
A vida se vai
As coisas parecem-se cada vez mais
Os fatos se assemelham
Mas nem todos são iguais
Só ilusão, sonho e felicidade
Encontros e desencontros
Luz e Trevas
Nada mais.