TURBILHÃO DE SENTIMENTOS
Seu amor me embriaga como doce vinho.
Em um turbilhão de sentimentos mergulhei.
Em segundos fui ao paraíso e retornei.
Sinto-me como um pássaro no ninho.
Seguro suas mãos, sem medo, sigo o caminho.
A felicidade, a magia, aos sentimentos eu saudei.
Hoje sinto que um tesouro maravilhoso encontrei.
Sem pudores me entreguei ao seu carinho.
A estrada da vida não é mais escura.
Está iluminada pela nossa ternura.
E tudo possui um encanto que aquece.
Nosso encontro foi uma eterna procura.
Como criança feliz e adulto sem censura
o amor em nosso colo adormece.